滨州首届“最美职工”评选活动多种投票方式同步展开

发布时间:2016-04-04 编辑:微信投票

     为在全市着力培养全县职工的责任意识、效率意识和服务意识,进一步形成学习先进、争当先进、争创一流的浓厚氛围,近日,由滨州市总工会和大众网滨州频道联合举办的滨州首届“最美职工”评选活动全面启动。
     此次“最美职工”评选活动以遵纪守法,自觉践行国网公司核心价值观,模范遵守公司行为规范,助人为乐、孝老爱亲、诚实守信、敬业奉献、技艺高超、服务热忱为标准,要求员工在生活中做讲道德、重品行的社会公民,在工作中做讲奉献、爱岗位的公司员工。
    评选活动将采取单位推荐或个人自荐的办法,推荐单位和个人根据本次评选的相关条件,向所在地的县、镇(街道)总工会、乡工会工作委和所在系统工会推荐候选人。市总工会对候选人进行资格核定,确定20名候选人,通过网络微博投票和专家评审团评选等方式评出10名“最美职工”。
  广大市民参与微信投票请扫描二维码或直接搜索"滨州大众网"关注投票微信,回复"投票"二字进入投票专题,为支持候选职工投出宝贵一票。