代理网络投票业务

发布时间:2013-11-27 编辑:投票公司

 [URL]6ef22acba48c97e29221563af3de04b8.jpg

 详细介绍:

  
我们拥有专业的点击队伍,无论是IP限制、来路检测、验证码等都可投票,不用代理点击、确保安全准确!
我们的优势:多年从业经验,熟悉网上各种投票作弊原理。
我们的王牌:由一支ADSL点击团队组成,保证每个IP独立真实 不会被清票!
无障碍作弊:全部人工点击,无法抵挡的作弊方式。
适合的类型:个人或企业排名、品牌评选等等
低廉的费用:我们会根据投票的类型收费,保证您的收益最大。 
投票流程
1. 通过QQ或电话联系我们,提供投票网址,投票选项以及投票数量。
2. 我们根据难度制定每票的价格及速度订好价格,告知您银行账号。
3. 打款到我们的账号中(银行转账,即时到账) 两小时后开始投票。
4. 开始按您的要求投票。订好一天数量。最终实现你理想的目标!
使用说明: 
1. 你们的投票会被主办方视为作弊或恶意投票并取消我们的资格吗? 
答:这个您可以放心,主办方绝对不能这么做,因为我们是人工正常投票,而不是使用危险的软件投票作弊工具。相当于您发动全体员工和好友使用自已的电脑每人投上一票 ,只有这样的投票才是主办方允许的。
2. 如果主办方修改升级了投票系统,投票会受影响吗? 
答:不会受影响。因为我们使用的是人工正常投票,不管他们怎么升级系统只要能打开网站投票就不会影响。即使加上验证码也一样可以投票。
3.请您在参与投票的时候,尽可能避开晚上20:00---23:00这段投票高峰期,在这段时间,投票平台可能出现网络延时,或系统提示错误等一些由于网络阻塞而造成的问题。
4.因为都是模拟手工投票,如果网站速度明显变慢2,3倍,增加了我们的工作难度,我们有权提出加价要求。如不同意加价,可按差票退款。
5.我们的投票绝对安全的,我们的操作都是正当途径投票,并非用黑客手段去改数据库,速度快是因为投票的人多,所以不会被发现,除非网站不让投票,否则都可以进行投票操作。